Ficou muito diferente de tudo que eu já tinha comido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmPPO24EUSJKKztGSmw4ei4B6gGv_1pcl1dlCPq6oFMdtImrmyKbH4BLUsnFD9egDhkKjYIcLWBU5sVsHlsf32Chu5lVZsi66tPvEKAMTcO5CacFKYuFGv3ruGsDP5N421cJouW9fVEx4/s400/variados+145.jpg)
Ingredientes:
2 kg de batatas cozidas e espremidas
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de queijo parmesão ralado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e reservar. Untar um refratário com manteiga e farinha de trigo. Colocar camadas de massa e intercalar com presunto e queijo, sendo a última camada de massa. Assar em fogo médio até que a massa fique dourada e servir com molho branco ou vermelho de sua preferência.
Eu ainda coloquei no recheio rodelas de tomate!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOT_impAwhwfC5ny_4VDQzz26BsALQpmaSLl0Uxix00VU8X8tJQGMvToFu3Gns9GAyFljmCTDZtVKWUa0kpJqiQoDtQyTimvnS3ceaSsmCnR_g8kIAcN1syq1YnVGWMkdCo02Ei6iDZxo/s400/variados+148.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário