Amanhã é domingo e geralmente tem churrasco e se tem churrasco geralmente sempre sobra uma carninha ou outra no final, se este é o seu caso não se preocupe, segunda pode sair um delicioso escondidinho com as sobras.
E não achem que fica ruim, pelo contrário, é maravilhoso! Depois que vocês experimentarem vão sempre querer colocar uma carninha a mais na churrasqueira pra sobrar rs
Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
Sobras de carnes de churrasco picadas
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Frite a cebola e o alho no azeite, junte a carne e refogue bem, acrescente a pimenta do reino, pingue um pouco de água, abaixe o fogo e deixe apurar. Reserve. Misture os demais ingredientes da receita e bata na batedeira para homogeneizar, coloque sal a gosto. Em um refratário coloque a carne já refogada e depois a mistura da mandioca com a batata. Leve ao forno pra dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
15 comentários:
Adorei,muito boa a ideia.
Sabor e cheirinho de churrasco,tudo de bom!
Boa tarde e ótima semana.Bjs
Nani,
ontem fui a um churrasco e com certeza sobrou muita carne pena que não foi na minha casa se não eu iria fazer essa receita tentadora, adorei!
Beijinhos ♥
Que idéia mais deliciosa Nani, nunca pensei nessa idéia, amo churrasco e sempre aproveito no dia seguinte, mas assim em escondidinho nunca fiz, deve ficar mega bom. Adorei. O lanche do post anterior me deu verdadeira água na boca. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana
Gosto muito de reaproveitar sobras e sua sugestão é prática e muito gostosa !!
Beijinhos e uma ótima semana!!
Hum que gostinho bom!
Nani, que bela sugestão, amei! A receita e dez! Desejo uma tarde encantadora! Bjo
Que sugestão magnífica e deliciosa querida!!
Beijinhos,
Lia.
Oi Nani, acho que vai sair um churrasquinho na terça feira mesmo,só p/sobrar uma carninha já que o domingo como vc diz no post ainda vai demorar muito kkkkk
Delícia, amei e já anotei.
Bjssss querida e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Delicia Nani, linda semana!!!
Que delicia, adorei a dica, vou colocar no meu caderninho, tenha uma semana iluminada por Deus e quando puder me faça uma visita, beijinhos!
http://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/
Eu também faço sempre qualquer coisa com as sobras, trazes uma excelente sugestão, bjs.
Oi Nani! Aqui quando sai churrasco sempre sobra e aí faço carreteiro, nunca pensei em fazer um escondidinho, deve ficar delicioso. Achei legal misturar o aipim com a batata, deve ficar bem saboroso, sempre fiz com um ou outro, vou fazer assim.
Bjos, Lú.
Hummmmmmmm, excelente ideia para reaproveitamento, salivei aqui.
Bjuss!!!
Quanto tempo não proseamos =}
Que coisa boa estar aqui...
Ainda não tinha visto escondidinho com churrasco, acho que meu povo vai amar!
Um bejim pra você, viu?!
Olá Nani,
Muito boa sugestão de aproveitamento, eu também aproveito sempre a carne que sobra e vou experimentar esta receita pois é muito apetitosa.
Beijo,
Vânia
Olá Nani, o escondidinho já é muito bom, então de sobras de churrasco!!!! Hummmmm!!!
Bjs
Tânia Camargo
Postar um comentário