Coloque a linguiça em uma forma coberta com papel alumínio, e coloque essa forma sobre o fundo do forno (isso mesmo, no fundo, sem a grelha do forno), deixe 15 minutos, vire e deixe mais 15.
Parta uma baquete ao meio (ou um pão francês) coloque queijo derretido (derreti por 1 minuto no microondas), a linguiça, maionese, mostarda e ketchup! Prontinho!
13 comentários:
Que pãozinho tão apetitoso Nani, excelente sugestão,
beijinho e bom domingo!
Santo Deus! Começar o dia com uma gostosura dessas é tudo de bom! Parece estar uma delícia, amei! Desejo um lindo domingo! Bjo
Nossa me deu água na boca esse lanche Nani, assim logo cedo e ja fiquei morrendo de fome hehe..Adorei a sugestão. Beijinhos, feliz dia dos pais e um ótimo domingo
olá Nani obrigada pela visita lá no meu cantinho,bjs Rosinha
excelente sugestão esse pãozinho.
Obrigada pela visita Nani.Suas receias são apetitosas,dão água na boca.Estou te seguindo.
Bom domingo.Bjs
Obrigada pela visita Nani.Suas receitas são apetitosas,dão água na boca.Estou te seguindo.
Bom domingo.Bjs
Nani, eu adoro pão com linguiça, o seu ficou super apetitoso, hummmmm!
Oslaine
Bjs
Amiga,
eu tbm amo esse tipo de lanche, faço sempre aqui em casa, o seu ficou lindo e me deixou com água na boca.
Beijos, fica com Deus!
Oi Nani, muito obrigada por sua visita em meu cantinho, passei para retribuir e gostei muito do seu blog, tanto que já fiquei por aqui, assim fico sempre por dentro das novidades!!
Adorei esse sanduíche, está com um aspecto super gostoso, vou experimentar fazer a linguiça dessa forma, achei ótima ideia!!
Beijinhos
Menina do Céu!!!
Que Receita Maravilhosa!!!
Adoro o seu Blog
Beijos no seu Coração e uma Linda Semana
Andrea
Oi Nani a receita das almôndegas de ricota me renderam 15 bolinhas, vc pode fazer metade da receita, coloca 1 ovo mesmo e coloca farinha até dar o ponto, vai render de 7 a 8. Faz sim ficam uma delicia. Beijinhos, ótima semana miga
Adorei este pãozinho, que máximo.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Muito bom esse molho
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