Vi outro dia no supermercado este pene do meu menu perdigão, cheguei a pegar pra comprar mas achei um absurdo eu comprar já que sei pilotar um fogão, li os ingredientes e fiz. Aproveitei e fiz umas coisinhas a mais que queria comer, como este salmão perfeito, super suculento.
Para o pene usei:
1/2 pacote de pene cozido al dente
Para o molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 cebola de cabeça pequena picada em cubos pequenos
200 grs de peito de frango defumado (pode ser peito de peru) cortado em cubos
1/2 pacote (pequeno) de ervilhas congeladas (já descongeladas)
1 vidro pequeno de champignons fatiados
25 grs (meio pacote) de parmesão ralado
1/2 caixinha de creme de leite
Coloquei a manteiga na panela pra derreter, refoguei a cebola, e acrescentei a farinha de trigo, deixei dourar um pouco, logo em seguida acrescentei o leite e mexi sempre até engrossar, deixei ferver em fogo baixo por 3 minutos, acrescentei os demais ingredientes (exceto creme de leite), deixe ferver por mais 2 minutos, desliguei o fogo e acrescentei o creme de leite. Ai é só colocar sobre o pene, eu deixei pra cada um servir no prato!
Para a salada usei:
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 manga picada em tiras
1/2 maça verde picada em tiras
4 folhas de alfaça americana rasgadas
1/4 de repolho roxo (pequeno) fatiado
1/2 pepino sem semente picado em tiras
Misture tudo e por cima coloque o molho, que sera:
1 xícara (chá) de maionese
1 copo de iogurte natural
1/2 colher (chá) de sal com alho amassado
1/2 colher (chá) de sal
Misture tudo e utilize.
Para o salmão (ideia do meu padrinho de casório Christian, fica super macio e suculento):
1 kilo de filé de salmão cortado em pedaços
1 sachê de meu frango assado knnor sabor limão e orégano
Coloque o salmão dentro do saquinho e jogue o tempero deixe por 3 horas, depois leve ao forno por 30 minutos a 250ºC, retire e sirva.
Este é o melhor salmão do mundo, ele não resseca!
Para o molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 cebola de cabeça pequena picada em cubos pequenos
200 grs de peito de frango defumado (pode ser peito de peru) cortado em cubos
1/2 pacote (pequeno) de ervilhas congeladas (já descongeladas)
1 vidro pequeno de champignons fatiados
25 grs (meio pacote) de parmesão ralado
1/2 caixinha de creme de leite
Coloquei a manteiga na panela pra derreter, refoguei a cebola, e acrescentei a farinha de trigo, deixei dourar um pouco, logo em seguida acrescentei o leite e mexi sempre até engrossar, deixei ferver em fogo baixo por 3 minutos, acrescentei os demais ingredientes (exceto creme de leite), deixe ferver por mais 2 minutos, desliguei o fogo e acrescentei o creme de leite. Ai é só colocar sobre o pene, eu deixei pra cada um servir no prato!
Para a salada usei:
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 manga picada em tiras
1/2 maça verde picada em tiras
4 folhas de alfaça americana rasgadas
1/4 de repolho roxo (pequeno) fatiado
1/2 pepino sem semente picado em tiras
Misture tudo e por cima coloque o molho, que sera:
1 xícara (chá) de maionese
1 copo de iogurte natural
1/2 colher (chá) de sal com alho amassado
1/2 colher (chá) de sal
Misture tudo e utilize.
Para o salmão (ideia do meu padrinho de casório Christian, fica super macio e suculento):
1 kilo de filé de salmão cortado em pedaços
1 sachê de meu frango assado knnor sabor limão e orégano
Coloque o salmão dentro do saquinho e jogue o tempero deixe por 3 horas, depois leve ao forno por 30 minutos a 250ºC, retire e sirva.
Este é o melhor salmão do mundo, ele não resseca!
13 comentários:
MMMM que rico.....me encantan los ingredientes, besicos
Pratão bonito Nani!! achei super saudável!!
E quanto as suas perguntas vamos lá:
O creme de queijo tem várias marcas só me lembro agora da tirolez, eu não tinha e substitui por requeijão Poços de Calda, queria que ficasse bem líquido.
O creme de leite vc pode usar de caixinha é só não deixar ferver muito, acho que até uns segundos ele aguenta, se vc achar que ficou muito grosso, coloca leite ou água para diluir.
Quanto a massa vou te falar eu faço massa em casa então prá mim esse tipo de massa é só em caso de emergência, o de frango achei melhor do que o de carne, bjs
Maura
Oi Nani, minha filha ama esse macarrão.Compro somente nas ferias quando viajamos.Também costumo fazer em casa.Fica bem mais saboroso.Seu prato ficou lindo e parece delicioso.
Adorei.Beijos.
nani minha amiga cada dia que venho aqui saio com mais fome kkk amei bjus doces
Nani querida,
adoro pratos coloridos, o seu ficou rico, lindo e tentador, muito bom!
Tenho muitas receitas do seu cantinho p/ fazer, adoro suas receitas!
Bjs ♥
Bom dia.Adoro peixe.
Este salmão com macarrão e essa saladinha suculenta,bom demais.
Bjs
Que prato delicioso, uma refeição completa, gostosa e muito tentadora! Tem gostinho de quero mais um pouquinho! Desejo uma linda tarde! Bjo
Oi querida, primeiramente agradeço pelo teu carinho viu?
Segundamente kkkkk, acho que estou virando fã de salmão, com certeza vou experimentar a receita do teu padrinho de casório, adorei a ideia de vdd.
A refeição ficou tentadora.
Bjssssssssssss e um lindo final de tarde
Uma refeição magnífica e super deliciosa!
Beijinhos,
Lia.
Que legal a ideia do salmão, nani! Vou experimentar em breve. Gostei de tudo na verdade, logo, levarei comigo. Beijo, querida.
que delicia minha amiga amei gamei kkk bjus boa sexta feira
que delicia minha amiga amei gamei kkk bjus boa sexta feira
Oi Nani, que prato mais apetitoso, tem tudo o que eu gosto, a pasta com este molho maravilhoso, sempre faço!
Beijos e ótimo fds,
Oslaine
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