Vejam agora fotos e receita na integra.
Ingredientes:
2 cebolas médias cortadas grosseiramente
2 colheres de sopa cheia de manteiga
2 dentes de alho picado
6 batatas médias cortadas grosseiramente
4 cubos de caldo de bacon
2l de água
2 linguiças portuguesas cortadas em rodelas
Sal e pimenta a gosto
1 maço de couve cortado fininho
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e murche a cebola. Acrescente as batatas, água e caldo de bacon. Cozinhe até desmanchar. Bata no liquidificador e reserve. Numa panela frite as linguiças e acrescente a mistura do liquidificador. Acerte sal e pimenta. Acrescente a couve e sirva imediatamente.
Coloquei também bacon frito picadinho.
Um comentário:
Nossa..que delícia. Adooooro caldo verde!!! Essa receitinha é maravilhosa e vc tb pode criar outras sopas em cima da base, né???
Beijoooos minha amiga gastrônoma.
Postar um comentário