É uma receita de custo bem baixo, principalmente se comparado ao preço que pagamos nos carrinhos de rua.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjN5RfVdAXhZEZkGz7QI6mMDoFdCjtA9QXTshhbxF3ffqN6P9IyRwytd0LyYAUeUcNfmb5AyurCAf16L2AXkbDapk2XKl7PZGofDJSUWxjnfB2wgs8hp9ehkowzyxpqx0zGlahAydyR1Xc/s400/amendoin_019.jpg)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim
1 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer
Coloque o amendoim na panela e mexa durante uns 8 minutos, ou até que ele comece a "estralar", junte o restante dos ingredientes e mexa de vez em quando. Quando começar a açucarar, mexa vigorosamente sem parar, até secar bem.Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Eles só ficam sequinhos depois de frios. Você pode servir em vasilhas pequenas ou em saquinhos descartáveis e amarrados com fitas coloridas, ou até mesmo vender.
Conheço pessoas que misturam tudo na panela de uma vez só, não colocam o amendoim primeiro, eu nunca fiz assim!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2RUvU9LXiamnM5fKE0pTSKXJnMtE53e41PxZSAF1O-NCbdRIYzTIx6qMyzXPjQIibIZysjJtXctc5u7kWO1Ro4emkXGkpFkSuxsSoIVYe_m-m_2iZbmKswXd8kiFcpiCr9KlG2mMSZ6o/s400/primeiro.jpg)
2 comentários:
Esse amendoim é mesmo uma delícia!! Sua canequinha é tudo de linda e mais um pouco. :)
Uma vez eu fiz mas não ficou legal.
Postar um comentário