![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTTl9abQYghsu55tW4F8VT2fSah1Jw0l7K7lDtoNKN4qNmI3PcfZwCl71hQeLUUVqMUhdYka0muCYjt2z05cIyk-8S8LIl9iilyHVHGZbHQ3wG3yetjggcZCX-HfwuXLlUl2Flb-jEO4k/s200/primeira.jpg)
Nunca havia colocado 4 fotos em uma única receita, fiquei tanto na dúvida que resolvi colocar todas as que eu tinha mais gostado.
Bem mais vamos parar de lero - lero e vamos a receitinha deliciosa!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh632ez-eSrSCn4-6W1ZLj7jl1pYM9n44kRbPfvPZqYODYBgdz99IvqjVqLAccolsrX8ur2PXh457hKV543ZgYXllqZ5j1J8K8j1bnvHgAtCr-u69joTs8W8LGu5ahGH4pc3XPxtMmoEnY/s400/ultima.jpg)
Ingredientes:
Para o recheio:
1/2 lata de lata condensado
1/2 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 gemas
5 kiwis descascados e cortados
2 colheres de chocolate em pó (eu não usei pois não gosto)
Para a calda
200g de açúcar
1/2 xícara de água
Para o pão-de-ló
5 colheres de açúcar refinado
5 colheres de farinha de trigo
5 ovos inteiros
Para o marshmallow (eu usei chantilly)
12 colheres de açúcar cristal
3 claras em neve
Modo de fazer
Recheio
Misture tudo em uma panela menos o kiwi, leve essa mistura ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Espere o creme esfriar.
Calda
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhf1ZVaIR1YLL82UazX26y9-sx24ztzycA0iuSU3EeZOfKKuWv7FpxBmJRaOarwzA9FKg_8r63KdNJ1A4cf1jaya39n5HUCEoc2GimXPs3cavXpMuB5Tncp8l5LONTASThiu6kC1jv8NFo/s320/rocambole_013.jpg)
Faça uma calda com o açúcar e a água, quando estiver bem grossa desligue o fogo e acrescente o kiwi picado.
Pão-de-ló
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e depois o açúcar lentamente.
Por último coloque a farinha, peneirando a mesma por cima da massa e mexendo com delicadamente.
Unte uma forma com manteiga e coloque papel manteiga, jogue a massa e asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Marshmallow
Bata as claras em neve e vá jogando aos poucos o açúcar que deverá ter ido ao fogo para virar uma calda.
Montagem
Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar cristal em um pano úmido onde o pão-de-lé será desenformado.
O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente para não quebrar.
Misture ao recheio os kiwis que estavam na calda, você vai peneirar os mesmos e não vai utilizar a calda apenas os kiwis, coloque os recheio e enrole.
Cubra o rocambole com o marshmallow e enfeite com kiwis em fatias e pedaços de cereja.
Ao invés do marshmalow eu usei chantilly e acrescentei algumas gotas de anilina coméstivel.
Leve a geladeira para gelar!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6uYFcAcBsrjB3Rwjw_kJIeScmd5hGqMMMXXmCJAG1uSBGE6L3tDMToq9NB8L5g8_2_THfsLD8GLlIydmi62K9DVU4ezbRQBSdj9lrz8UO-Gh-H54c8ViwOI8oCvUWNOglHcXzaLqxszI/s400/grande.jpg)
Um comentário:
Que lindo!! :)
Postar um comentário