![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTooyaOkX0tn2SQY7TFmgI0H-cmUCdCjEZUoJK5X-NdpVF25YHJCKy4mTlPp992ZKXqqxxqynSNnfGszlVFfUBPnCV2-kL25_sYQyp7Jb_LH_R2TgGiTk897CV9ip-hpbKTBgXe5crzOc/s400/variados+035.jpg)
Estava eu procurando uma receita para domingo e vi alguns maracujás olhando para mim, então fui à procura de uma receita com maracujá, encontrei uma na comunidade culinária - receitas e fiz. Resultado este bolo maravilhoso que me rendeu bons elogios.
Vamos ao preparo:
5 ovos inteiros
1e1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento químico
1 colher de semente do maracujá
Bater tudo no liquidificador,menos a semente que deverá ser misturada depois.
Despejar em assadeira, untada e polvilhada. Assar em forno médio/alto por mais ou menos 35 minutos ou até espetar um palito e o mesmo sair limpo.
Enquanto assa, prepare a cobertura:
3/4 xícara de maracujá (polpa e semente)
1 xícara de açúcar.
Levar ao fogo e ferver até engrossar levemente. Reserve.
Espere o bolo amornar, confeite com chantilly e por cima despeje a calda reservada.
Eu apenas joguei o chantilly grosseiramente sobre o bolo e depois joguei a calda.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgz6RB16KbWsAbTzfBDWpWclPDuD2whvebl-ByhAZFPrGxZ7xn9dA75KE04cT7c4tbww4gQ5JRjkkaHIteLb2L9lg3Ukb1dUIyuqw4iS7Lh4yI9gKZCg6jquwTs7j0uKOZPAqKd6H1Af74/s400/variados+019.jpg)
3 comentários:
Meus DEus! Adoro maracujá, mas nunca fiz bolo de maracujá! Vou experimentar essa sua receita!
Eu também amo maracujá!! Pude sentir o cheirinho e sabor daqui!! Amei a receita!
nani que delicia esse bolo hem amo maracujá..
Postar um comentário