segunda-feira, 30 de julho de 2007

Falso lombo

Essa receita é muito diferente pois leva carne de porco moída, eu fiz esse final de semana e arrasou!





Ingredientes


500gr de carne de boi moída
500gr de carne de porco moída
2 ovos
sal à gosto

Recheio
250gr de bacon (ou o tanto que você gostar)
1 cenoura grande ralada
Cheiro verde à gosto
sal à gosto

Modo de fazer

Corte o bacon em pedacinhos e refogue. Rale a cenoura e depois quando o bacon começar a fritar jogue a cenoura ralada, misture até até ela dar uma murchada e acrescente o sal e o cheiro verde. Reserve.
Em uma vasilha misture as carnes, o sal e os ovos, amasse bem até ficar homogêneo.
Forme uma fôrma com papel alumínio, distribua uniformemente a massa da carne, coloque por cima o recheio e feche, para fechar pegue é só unir os dois lados do papel alumínio. Decore com bacon e leve para assar em forno alto e pré - aquecido. Após 20 minutos no forno retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Dica: O recheio você pode variar e colocar a seu gosto, presunto e mussarela, presunto e requeijão...

Nenhum comentário: