![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfYD2FzArEFq-wuZZ7lpMN5wIXBgohQCMyixMxZzSRpK2QbEIEHPpbPQN0UTNito-ZxdcRf_yxCS4LVSFRM15VuO3jlFGAv_K9toC8_6yTYUfp2h8P7EOoKseKTIQjd7bOsBR9dlVGWRI/s400/variados+038.jpg)
Vejam como fazer:
Massa
150g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
½ colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
5 colheres (sopa) de suco de limão
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Modo de fazer
Massa
Bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até formar um creme, sobre o creme peneire todos os ingredientes secos com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Forre uma fôrma de aro removível com metade dessa farofa, reserve o restante.
Recheio
Misture o leite condensado e o suco de limão.
Espelhe metade do creme sobre a farofa que está na fôrma.
Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante das rodelas de banana.
Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAhMcTgZghVcVxERpiMh3_uooFB6jOu8IIeyJEFuKlDnakr8w-WnD3oTt97eWy8TNBD2oHrJlu8c4aJJzUYIzLAhUFpVQ2fVoj6kXbXaeTmWC7hWwkReogkeQMEJl_NB6rph0vK62IwxA/s400/variados+037.jpg)
Um comentário:
Ta com uma cara otima ,adoro essas tortas de farofa
Postar um comentário